المنتخب العسكرى
بعد مرور 75 دقيقة من مباراة المنتخب العسكرى ومنتخب الجزائر، سيطر محاربي الصحراء على مجريات اللعب داخل أرض الملعب وسط تراجع للفراعنه والاعتماد على المرتدات.
فرض المنتخب الجزائرى سيطرته على منتخب مصر منذ انطلاق النصف الثانى من اللقاء وهدد مرمى مصر بأكثر من كرة خطيرة، واستطاع أن يعادل النتيجة في الدقيقة 51 عن طريق محمد الأمين.
وتراجع آداء المنتخب وأجبر على الإعتماد على المرتدات، عن طريق انطلاقات أحمد عيد عبد الملك الذى يقدم مستوى رائع حتى الآن.
وفي الدقيقة 64 أجرى محمد عمر المدير الفني للمنتخب المصري أولى تبديلاته بنزول أحمد الشيخ وخروج مؤمن زكريا.
وكاد أحمد الشيخ أن يضيف الهدف الثانى بتسديدة قوية من خارج المنطقة لكرة مرتدة من الدفاع في الدقيقة 72.
وتقام المباراة على ستاد مجمع السلطان قابوس الرياضى، بدور الثمانية لبطولة كأس العالم العسكرية المقامة حاليا بسلطنة عمان وتستمر حتي ٢٩ يناير الجاري.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك