مؤتمر الغوص
أقام الاتحاد المصرى للغوص والانقاذ برئاسة اللواء ياسر نبيل المؤتمر الأول للحد من حوادث الغرق ، اليوم السبت ، فى القاعة الكبرى باتحاد الشرطة الرياضى.
والقى اللواء ياسر نبيل كلمة افتتاحية رحب فيها بالحضور ، حيث شارك فى المؤتمر 119 مشارك من مختلف الهيئات المعنية ، لافتا إلى أن المؤتمر يهدف إلى نشر ثقافة الإنقاذ، وبحث كيفية التعاون بين الهيئات والاتحاد المصرى للغوص والإنقاذ، بالإضافة إلى إقامة ورش عمل وندوات للحد من حوادث الغرق والتعرف على قانون سباقات الإنقاذ والأداء الفنى للسباقات.
فى حين عرض الدكتور محمد البلتاجى نائب رئيس لجنة الإنقاذ مقترح عن كيفية التعاون بين الهيئات المختصة واتحاد الغوص، وتحدث الكابتن محمد سلامةرئيس لجنة الإنقاذ عن المشكلات التى تواجه الهيئات المختصة للحد من حوادث الغرق.
وتحدث العقيد خالد سمير عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة الاعلامية بالاتحاد عن قواعد وقوانين مسابقات الإنقاذ " شواطئ وحمام سباحة ".

بنما
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك