صورة من تدريبات أوغندا
أخترق "الوطن سبورت"، التدريب الأخير للمنتخب الأوغندي، قبل لقاء منتخب مصر المرتقب في الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018.
اللقاء الذي يقام في الغد على أرضية ملعب مانديلا الوطني، شهد اليوم استعدادات المنتخبين، عشية اللقاء للتحضير الأخير.
وحاول المدير الفني، باسينا موسيس، من إخفاء معالم التشكيل الأساسي، خوفًا من أعين الصحفيين المصريين المتواجدين، وفرض السرية بشكل كبير على تدريبات الفريق.
ومن المتوقع أن يكون تشكيل منتخب "طائر الكركي" كالتالي في مواجهة مصر بخطة 4-2-3-1:
حراسة المرمى: دينيس أونيانجو.
الدفاع: إيساك موليمي - حسن واسا - مورشيد جوكو - نيكولاس وادادا.
الوسط: أوتشو خالد - بابا زاكيتو - جوزيف أوتشيا - فاروق ميا - لوواجاو كازيتو.
الهجوم: أيمانويل أوكي.
وحذر المدير الفني، والذي سبق له العمل كمساعد للصربي ميلوفان سيرديوفتش، من خطورة محمد صلاح لاعب ليفربول، خاصة مع تألقه بشكل كبير في الأونة الأخيرة، كذلك لاعتماد المدير الفني عن طريق الأطراف في الخطط الهجومية.
ويعتمد المنتخب الأوغندية بشكل كبير، على الجناح أوتشيا والذي يعد الجناح الأيسر والأسم الأبرز في الأونة الأخيرة، بينما يظهر على الساحة أيضًا اللاعب فاروق ميا، الذي سبق له اللعب رفقة تريزيجية الموسم الماضي مع فريق موسكرون.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك