مصطى سيف العمارى
كشف سيف العماري المرشح على منصب أمين الصندوق في انتخابات الزمالك المقبلة كواليس جديدة فى أزمة نجله مصطفى، مع رئيس القلعة البيضاء .
وقال العمارى فى حوار خاص للوطن " نجلى مصطفى ترشح على قائمة رئيس النادى برغبته وأنا باركت له ذلك وقلت له وقتها توكل على الله، والعلاقة مع رئيس الزمالك كانت جيدة، وكنت أنتظر من رئيس النادى أن يحتضن الشباب بدلاً من تهميشهم، ووجدت ضغوطاً كبيرة على «مصطفى» وكأنه دفع ضريبة أنه حصل على أعلى الأصوات فى الانتخابات الماضية.
وعن منع دخله من دخول النادى قال " ظاهرة لم تحدث فى التاريخ، وكان قرار كارثة بكل المقاييس، ورفضت عمل محضر شرطة وقتها عشان مش أنا اللى أذهب بالنادى إلى أقسام الشرطة، وتلقيت مكالمة من رئيس النادى وسألته عن سبب منع «مصطفى»، قال لى: «مصطفى شتمنى وشتم أمير ابنى»، فكان ردى عليه: «انتهى الدرس يا مرتضى».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك