محسن طنطاوي
وجه محسن طنطاوى رئيس مجلس إدارة نادي الصيد الجديد، شكره لأعضاء الجمعية العمومية على اختياره رئيسا للنادي خلال الانتخابات التي أقيمت أمس السبت، مبديا سعادته بفوزه برئاسة النادي العريق، مؤكدا أن ثقة أعضاء النادي وسام على صدره.
وأضاف "طنطاوي" أنه يسعى لنبذ الخلافات وفتح صفحة جديدة، ويمد يديه للتعاون مع الجميع لخدمة نادي الصيد، حتى المرشحين الذين لم يوفقوا في خوض الانتخابات، مشددا على أنه سيبدأ على الفور خطة للنهوض بالنادي، على أن يكون أول محاورها الارتقاء بالعاملين في النادي برفع رواتبهم ليقدموا أفضل خدمة تليق بالأعضاء.
وأعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نادى الصيد أعضاء مجلس إدارة النادى الفائزين فى انتخابات النادى.
وفاز بمنصب الرئيس محسن طنطاوى، وفاز بمنصب النائب محمد همام، وفاز بمنصب أمين الصندوق إيهاب حشيش.
وفاز بالعضوية فوق السن كل من محمد العقدة، ومحمد الشرقاوى، وإيمان كريم، وأحمد مجيب عبد الله، ومحمد شرف، وأشرف محرم، وفاز بالعضوية تحت السن كل من محمد السحرتى، وأحمد الشاذلى وحسين أبو سعود.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك