حسام حسن مع رونالدو على هامش قرعة المونديال
أكد حسام حسن، المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، إن مجموعة المنتخب الوطني، فى كأس العالم متوازنة، ومستويات الأربع منتخبات متقاربة جدا.
وأشار "العميد" أن فرص المنتخب المصري فى الصعود لدور الـ16 كبيرة فى ظل تواجد هذا الجيل من اللاعبين الذين حققوا إنجاز الصعود لكأس العالم بعد غياب 28 عاما، خاصة أن هناك الكثير من اللاعبين المحترفين ضمن صفوف المنتخب ولديهم خبرة الاحتكاك مع اللاعبين العالمين مثل محمد صلاح ومحمد النني.
وعن تواجده في هذا الصرح العظيم، قال "العميد" أنه فخور فعلا بتواجده في قرعة المونديال والتواجد مع أساطير كرة القدم، مؤكدا أن وجود الفراعنة في المونديال زاد من شأنه وفخره.
وشدد "حسن" أنه يتمنى صعود منتخبي مصر والسعودية إلى دور الـ16، وتحقيق هذا الأمر ليس بالصعب نظرا لإمكانيات منتخبى مصر والسعودية.
يذكر ان القرعة أسفرت عن وتواجد المنتخب الوطني في المجوعة الأولى بجانب البلد المستضيف روسيا والأوروجواي والسعودية.
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك