رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

تخصيص جزء من مستحقات لاعبى الزمالك لأسر الشهداء ومؤتمر صحفى السبت

06:02 م | الخميس 12 فبراير 2015
تخصيص جزء من مستحقات لاعبى الزمالك لأسر الشهداء ومؤتمر صحفى السبت

اتفق لاعبو الزمالك ، مع مجلس إدارة النادى على تخصيص 5 % من مستحقاتهم و10 % من مكافآت المباريات لأسر شهداء استاد الدفاع الجوى ، على أن يتم تحديد إجمالى القيمة المالية يوم الأحد المقبل ، مع تحمل تكاليف سفر أمهات الشهداء لأداء عمرة.

كما يتوجه وفد من لاعبى الزمالك لتقديم واجب العزاء فى شهداء استاد الدفاع الجوى ، والذهاب إلى مستشفى سرطان الأطفال لتخصيص سرير لكل شهيد كصدقة جارية ، مع دراسة إقامة عزاء لهم.

ويعقد لاعبو الزمالك ، مؤتمراً صحفياً بمقر النادى بعد غدٍ السبت لإعلان موقفهم من سقوط شهداء خلال مباراة الفريق أمام إنبى التى أقيمت الأحد الماضى باستاد الدفاع الجوى والتأكيد على عدم معرفتهم بوجود قتلى من الجماهير البيضاء قبل اللقاء.

وشدد اللاعبون ، على رفضهم اللعب خلال الفترة المقبلة حال عدم تحقيق تلك المطالب وهو ما وافق عليه مجلس الإدارة.

تعليقات الفيسبوك

كواليس صفقة الأهلي الجديدة في يناير
  • البرتغال

    البرتغال

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • أسبانيا

    أسبانيا

  • المكسيك

    المكسيك

  • 2

    :

    3

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

الأكثر قراءة

الزمالك يحسم جدل أزمة شيكو بانزا