تفقد المهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضية، اليوم الأحد أعمال التطوير الجارية حالياً بالمركز الرياضي لتدريب الفرق الرياضية بالمعادي.
وصرح وزير الشباب والرياضة أن المركز سيشهد طفرة حقيقية علي صعيد المنشآت والأدوات الرياضية طبقاً للمواصفات العالمية.
وأكد خالد عبدالعزيز علي أن الأدوات الرياضية التي ستستخدم في المركز سوف تتطابق مع الأدوات الرياضية التي ستستخدم في دورة الألعاب الأولمبية ريو 2016 بالبرازيل، حتى تساعد أبطال مصر الرياضيين المشاركين في دورة الألعاب الأولمبية على حصد الميداليات الأولمبية.
ورافق وزير الشباب والرياضة ، خلا جولته مساعده الوزير الدكتور أشرف صبحي، والدكتور مصطفى عزام رئيس الإدارة المركزية للاستثمارات الرياضية، والدكتور وليد مرسي المدير التنفيذي للمركز الرياضي لتدريب الفرق القومية، وقيادات الإدارة الهندسية بجهاز الأشغال العسكرية بالقوات المسلحة.
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
ستيلينبوش
0
:
0
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
المصري
1
:
0
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
تعليقات الفيسبوك