لاعبي الزمالك
نفى أيمن حافظ مدير الكرة بنادي الزمالك، توقيع أي عقوبة مالية على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بعد الخسارة الثقيلة مساء الأمس أمام الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة، في الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري الممتاز.
وأكد "حافظ" في تصريحات إذاعية أنه تم إغلاق ملف مباراة القمة، وبدأ التفكير في المباراة المقبلة، مشددا أن الجهاز الفني يدعم لاعبي الفريق بشكل كبير، لأنهم لاعبون كبار وعلى مستوى عالي.
ورفض مدير الكرة بنادي الزمالك، الهجوم على باسم مرسي مهاجم الفريق بعدما أهدر ركلة جزاء، مؤكدا أنه من الوارد أن يهدر أي لاعب ركلة جزاء، وكل نجوم العالم الكبار يهدرون، مشيرا إلى أن إيهاب جلال تولى المسئولية في وقت قصير للغاية وسوف يعيد بناء الفريق الفترة المقبلة، والفريق تنتظره مرحلة صعبة تحتاج إلى دعم وتكاتف الجميع.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك