حضر اليوم الخميس المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب و الرياضة إفتتاح البطولة الافريقية الثانية للأطباق المروحية احدى البطولات التأهيلية لنهائيات بطولة العالم للرماية للسنة الثانية على التوالى.
ويشارك فى منافسات البطولة 230 ألف رامياً من دول انجلترا، ايطاليا، فرنسا، اليونان، ارمينيا، جورجيا، بلجيكا، جنوب أفريقيا، لبنان، السودان، وليبيا" بالاضافة الى الرماه الدوليين المصريين من مختلف نوادى الجمهورية كنادى الصيد المصرى بالدقى ونادى الصيد المصرى بالاسكندرية ونادى الشمس ونادى المعادى ونادى وادى النطرون علاوة على المشاركة القوية من فرق القوات المسلحة المصرية.
وصرح وزير الشباب و الرياضة أن استضافة مصر للاحداث الرياضية ينعش قطاع السياحة حيث استضافة مصر فبرابر الماضي أكثر من 3 اللاف رياضي شاركوا في بطولة الاقصر للتايكوندو والبطولة العربية للاندية للكرة الطائرة و البطولة الافريقية للشبات و الشباب في الكرة الطائرة بالإضافة الي هذة البطولة وكذالك كأس العالم للخماسي الحديث التي تقام علي ملاعب استاد القاهرة خلال الفترة من 19 وحتى 23 مارس الجارى.
ووجه خالد عبدالعزيز الشكر لمجلس إدارة نادي الصيد علي إستضافة بطولة إفريقيا الثانية للرماية، دون تكليف خزينة الدولة أي تكاليف مادية، موضحا أن مصر تمتلك من الإمكانات ما يجعلها أن تتستطيف الأحداث الرياضية العالمية الكبري.
تعليقات الفيسبوك