خوان مارتن دل بوترو
تمكن الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو المصنف السادس من حسم لقب بطولة إنديان ويلز الأمريكية للتنس، أولى بطولات الأساتذة "ماسترز" ذات الألف نقطة.
وفاز "دل بوترو" بالبطولة على حساب السويسري روجر فيدرير في المباراة النهائية، ليخسر المصنف أول عالميا لأول مرة في العام الجاري 2018.
وحسم الأرجنتيني المباراة بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة، جاءت نتائجها "6-4 و6-7 (8-10) و7-6 (7-2)"، واستغرقت المباراة القوية ساعتين و42 دقيقة.
ويعد لقب إنديان ويلز هو اللقب الثاني للاعب الأرجنتيني في العام الحالي، بعدما فاز ببطولة أكابولكو المكسيكية مطلع الشهر الجاري، كما أنهى "دل بوترو" أفضل سلسلة لـ"فيدرير" في مسيرته، إذ ان السويسري حقق الفوز في 17 مباراة من أصل 17 خاضها في عام 2018، في أفضل بداية موسم له في مسيرته، قبل السقوط في نهائي إنديان ويلز.
ليبيريا
-
:
-
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك