كيري وجيمس في لقطة من مباراة جولدن ستيت وكليفلاند
حافظ جولدن ستيت واريورزعلى لقب الدوري الأمريكي لكرة السلة للمحترفين "NBA"، بعد تغلبه على مضيفه كليفلاند كافالييرز 108-85 في المواجهة الرابعة بينهما في نهائي الدوري ليحسم سلسلة النهائي 4-0، ليرتفع عدد ألقاب جولدن ستيت إلى 6 ألقاب معادلا شيكاغو بولز.
ويعد اللقب الذي حققه ستيفين كيري ورفاقه، هو الثالث لـ"واريورز" في المواسم الأربعة الاخيرة التي خاض النهائي فيها جميعا ضد كليفلاند كافالييرز بالذات، وحسم ألقاب 2015 و2017 و2018، وخسر فقط نهائي 2016 وهو اللقب الأول الذي حققه "كافالييرز" في تاريخه.
وسيطر لاعبو الفريق الضيف على المباراة التي أقيمت في صالة "كويكين لونز آرينا" بولاية أوهايو معقل كليفلاند، وتألق ستيفين كيري مسجلا 37 نقطة و6 متابعات و4 تمريرات حاسمة، بينما ليبرون جيمس كان أفضل لاعبي كليفلاند كالعادة مسجلا 23 نقطة و7 متابعات و8 تمريرات حاسمة، لكنها لم تكن مؤثرة في نتيجة المباراة التي حسمها لاعبو جولدن ستيت ليحسموا اللقب الثالث في أخر 4 مواسم.
سيمبا
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك