هديا ملاك
وأعربت بطلة مصر فى التايكوندو هداية ملاك عن سعادتها بحصولها على برونزية فى وزن 67 بدورة العاب البحر المتوسط المقيمة حاليا فى اسبانيا عقب خسارتها فى مباراة نصف النهائى امام بطلة فرنسا.
واكدت ملاك ان الفوز ببرونزية البحر المتوسط ستكون حافز قوى من اجل الحصول على ميدالية فى اولمبياد طوكيو 2020 وهو مااعمل عليه من منذ حصولى على بروزنية ريو دى جانيرو 2016.
وكانت هدايه قد سافرت الي معسكر تدريبي في مدينه بلجراد بصربيا من اجل الاعداد لاولمبياد طوكيو ٢٠٢٠ بعد موافقه عمرو سليم رئيس اتحاد التايكوندو و ايهاب جابر و و احمد سلطان و كريم شبانه و محمد منير و خالد محمود ومحمد عبد المنعم اعضاء مجلس الادارة علي الطلب المقدم من شركه روابط الرياضية وكيلة اللاعبة بتحمل كافه تكلفه معسكر ٦ اشهر عن طريق البنك الاهلى والذي بدأ قبل دوره العاب البحر الأبيض المتوسط باسبوعين و تتلقي هداية خلال المعسكر التدريبات الفنيه و البدنيه للحاق بسباق اولمبياد طوكيو.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك