كارتيرون
كشف الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي، سبب اكتفائه بإجراء تغييرين فقط في مباراة الترجي التونسي، التي أقيمت أمس الجمعة، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
وقال كارتيرون: «لم أجرِ التغيير الثالث؛ حتى لا أحدث أي خلل في انسجام المدافعين ولاعبي الوسط في الوقت الصعب من المباراة».
وأوضح كارتيرون أن لاعبي الأهلي تماسكوا بشكل جيد للغاية في المباراة واستطاعوا تنفيذ رؤيته طول المباراة.
وأضاف: «مع هذه الحالة من التركيز في مباراة تلو الأخرى، حالة اللاعبين ستزيد للأفضل، وسنتعامل مع كل مباراة بشكل منفرد؛ حتى نصل إلى اللقب الذي نتمناه».
وعن حماسه الزائد طوال اللقاء أمام الترجي التونسي قال الفرنسي: هذا ما كان في داخلي من روح، وتركت مشاعري تخرج أمام اللاعبين، حتى لا يقل حماسهم طول الـ٩٠ دقيقة».
وأتم: «أتمنى دعما كبيرا من جماهير الأهلي في المدرجات بالبطولة الإفريقية، فهذه أمنيتي حتى نصل لهدفنا بالتتويج باللقب».
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك