رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

«عزومة عشاء» من نبيل خشبة احتفالا بـ «أبطال أفريقيا لليد»

10:19 م | الأربعاء 10 أكتوبر 2018
«عزومة عشاء» من نبيل خشبة احتفالا بـ «أبطال أفريقيا لليد»

«عزومة عشاء» احتفالا بمنتخب اليد

أقام نبيل خشبة عضو مجلس إدارة اتحاد كرة اليد احتفالية خاصة لمنتخبي الشباب والناشئين أبطال أفريقيا، بحضور مجلس إدارة الاتحاد برئاسة هشام نصر، والجهاز الفني لمنتخب الشباب مواليد 1998 بقيادة طارق محروس، والجهاز الفني لمنتخب الناشئين مواليد 2000 بقيادة مجدي أبوالمجد، ولاعبي الفريقين، وممدوح الششتاوي المدير التنفيذي للجنة الأولمبية، وخالد فتحي رئيس لجنة التسويق باتحاد اليد.

وشهدت الاحتفالية، التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء بقاعة المؤتمرات باللجنة الأوليمبية المصرية، مأدبة عشاء للمنتخبين و«تورتة» عليها صورة منتخب الشباب وأخرى عليها صورة منتخب الناشئين، وأشاد الحضور بالإنجاز، الذي حققه المنتخبان في بطولتي أفريقيا بالمغرب، والتأهل لبطولتي العالم 2019 في إسبانيا ومقدونيا.

وأكد نبيل خشبة أن الاحتفالية التي أقيمت اليوم، تأتي في إطار التأكيد على أهمية جيل الناشئين والشباب باعتبارهم مستقبل كرة اليد المصرية، مشيرًا إلى أن التركيم والاهتمام دائمًا ما يكون له تأثير إيجابي على اللاعبين في البطولات المقبلة، مضيفًا أن مجلس الإدارة يسعى جاهدًا، لتنفيذ برنامج المنتخبين لاستعداد لبطولتي العالم في إسبانيا ومقدونيا لتقديم صورة متميزة تليق باسيم مصر.

جدير بالذكر أن منتخبي الشباب والناشئين توجا ببطولتي أفريقيا على حساب منتخبي تونس في البطولتين، اللتين أقيمتا بالمغرب الشهر الماضي، وتولى نبيل خشبة رئاسة بعثة منتخب الناشئين، بينما تولى عمرو فتحي رئاسة بعثة الشباب.