عماد الدفراوي
يبدأ رئيس منطقة القاهرة السابق للاسكواش، والمرشح لمنصب العضوية فى انتخابات الاتحاد التى تجرى يوم 2 ديسمبر المقبل، عماد الدفراوى، جولة فى الأندية الاعضاء بالجمعية العمومية.
ويستهدف الدفراوى من تلك الجولة مقابلة مسئولى الأندية من أجل شرح وتوضيح برنامجه الانتخابى الطموح لتحقيق مزيد من التطور والنهوض برياضة الاسكواش فى مصر.
ويركز الدفراوى فى البرنامج الانتخابى الخاص به ومن واقع تجربته السابقة كرئيس لمنطقة القاهرة، على أهمية وضرورة نشر اللعبة والخروج بها من نطاق التواجد فى القاهرة والإسكندرية فقط لتعم كل انحاء الجمهورية.
ويعني انتشار اللعبة خارج العاصمتين الأولى والثانية هو مزيد من الكشف عن المواهب، وضمان محافظة الاسكواش المصرى على مكانته العالمية الحالية، وتصدره للقمة على مستوى الرجال والسيدات، فكلما اتسعت القاعدة زادت نسبة ظهور المواهب الجديدة من منطلق انه من غير المعقول ان تكون عمومية اتحاد الاسكواش 11 ناديا فقط، رغم احتلال اللعبة لمكانة عالمية مرموقة لم يصل اليها اى اتحاد رياضى مصرى اخر.
كما يستهدف برنامج الدفراوى أيضا تطوير كل عناصر اللعبة من لاعبين ومدربين وحكام وإداريين والعمل على زيادة منشأت اللعبة وضرورة دعم الاندية الحالية والعمل على ظهور انضمام اندية جديدة.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك