عمومية اللجنة الأولمبية
اعتمدت الجمعية العمومية العادية للجنة الأولمبية الميزانية الختامية لعام 2018 خلال الجلسة التي عقدت اليوم الاثنين، بمقر اللجنة الأولمبية.
حضر الاجتماع عدد 27 اتحاد من أصل 28 اتحاد، وناقش الاجتماع اقتراحات الأعضاء التي عرضت بطلب تعديل اللائحة المالية الموحدة بتفويض مجلس إدارة اللجنة الأولمبية بعمل التصور ثم عرضه على جمعية عمومية غير عادية لاعتماده.
وقررت الجمعية العمومية إقامة ندوة ختام العام خلال أقرب وقت، لشرح دور اللجنة الأولمبية وأهم الانجازات التي تحققت في 2018 وفتح حوار مجتمعي رياضي عن دور اللجنة وطبيعة عملها والحديث عن المواثيق الأولمبية واللوائح الدولية وقانون الرياضة ودعوة جميع الأطراف للمناقشة.
كما تم اعتماد مكافأة مراقب الحسابات، ومناقشة اعتماد مادة الرياضة البدنية مادة أساسية في الجامعات والمدارس ودعوة المختصين لمناقشتها من خلال الأكاديمية الأولمبية، وتفعيل وتشكيل لجنة اللاعبين التي يتم تشكيلها من اللاعبين.
غزل المحلة
-
:
-
07:00 AM
كأس عاصمة مصرالمصري
زد
-
:
-
07:00 AM
كأس عاصمة مصرسيراميكا كليوباترا
طلائع الجيش
0
:
0
04:00 AM
كأس عاصمة مصرإنبي
الأهلي
2
:
0
04:00 AM
كأس عاصمة مصرفاركو
تعليقات الفيسبوك