رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

مونديال اليد| موعد مباراة مصر ضد النرويج والقنوات الناقلة

01:53 م | الأحد 20 يناير 2019
مونديال اليد| موعد مباراة مصر ضد النرويج والقنوات الناقلة

يحيى الدرع لاعب منتخب مصر

يخوض منتخب مصر لكرة اليد، أولى مبارياته في الدور الرئيسي من النسخة 26 من كأس العالم لكرة اليد، التي تنظمها ألمانيا والدنمارك حتى 27 يناير الجاري.

ويواجه منتخب مصر نظيره النرويجي، ‏في أولى مواجهاته بالمجموعة الثانية، وسيتم بث المباراة على قناة النيل للرياضة، والمقرر لها أن تنطلق التاسعة والنصف مساء اليوم.

وسيسبق المباراة استديو تحليلي، يبدأ في الثامنة والنصف مساء، ويديره خالد العوضي نائب رئيس اتحاد اليد، بجانب ثلاثي التحليل عاصم السعدنى وأحمد العطار ومحمد الألفي، على أن تنقل المباراة بتعليق خالد خيري.

ودخل المنتخب المصري الدور الرئيسي بنقطة واحدة نالها من التعادل مع فريق المجر المتأهل معه من مجموعته بالدور الأول، وتدخل النرويج المباراة الأولى لها أيضا بنقطتين نالتها من الفوز على تونس في دور المجموعات، ويتصارع الفريقان للفوز من أجل الاقتراب من حسم المركز الثالث في المجموعة الثانية بالدور الرئيسي أملا في اللعب على المراكز من الخامس إلى الثامن.

وفي المجموعة ذاتها يلتقي المنتخب المجرى مع نظيره التونسى، وخسرت المجر مباراتها الأولى أمام الدنمارك بالأمس 22-25، فيما سقطت يد تونس أمام السويد بنتيجة 23-35.

وفي المجموعة الأولى بالدور الرئيسي، يلتقي منتخبا البرازيل وكرواتيا، وآيسلندا ضد نظيره فرنسا.