رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

بالمستندات| المحكمة الدولية «كاس» ترفض إلغاء انتخابات الصيد

06:46 م | الثلاثاء 22 يناير 2019
بالمستندات| المحكمة الدولية «كاس» ترفض إلغاء انتخابات الصيد

عمرو السعيد

كشف نص الحكم الصادر من محكمة التحكيم الرياضية الدولية «كاس»، مفاجأة من العيار الثقيل في الدعوى المرفوعة من عمرو السعيد، رئيس نادي الصيد السابق، برفض طلباته بإبطال انتخابات نادي الصيد، ورفض عقد انتخابات جديدة.

وقضت محكمة التحكيم الرياضية «كاس»، في دعوى عمرو السعيد، ضد اللجنة الأولمبية المصرية وآخرين بتاريخ 21 يناير الجاري، بالتالي:

1- محكمة التحكيم الرياضي «الكاس» لها حق الاختصاص للحكم في الاستئناف المقام من عمرو مصطفى كامل السعيد بتاريخ 14 ديسمبر 2018.

2- الاستئناف المقدم من السيد عمرو مصطفى كامل السعيد بتاريخ 14 ديسمبر 2017 مقبول ومؤيد جزئيًا.

3- تم استبعاد القرار الصادر من مركز التسوية والتحكيم الرياضي المصري، بتاريخ 21 نوفمبر 2017، والقرار ذات الصلة الصادر من اللجنة الأولمبية المصرية بتاريخ 23 نوفمبر 2017.

4- تم رفض الطلب المقدم من السيد عمرو السعيد بإبطال انتخابات رئاسة نادي الصيد المصري، والتي عقدت بتاريخ 25 نوفمبر 2017.

5- رفض الطلب المقدم من السيد عمرو السعيد لعقد انتخابات جديدة لمجلس إدارة ورئاسة نادي الصيد للدورة 2017-2021.

6- تكاليف التحكيم التي يحددها مكتب محكمة التحكيم الرياضي «الكاس»، والمطلوبة من الأطراف سيقع عاتق دفعها على اللجنة الأولمبية المصرية.

7- رفض ما عدا ذلك من طلبات، وبناءً على القرارات الصادرة من محكمة التحكيم الرياضي الدولية «كاس» يستمر المجلس الحالي حتى انتهاء دورته في عام 2021، ورفض طلب عمرو السعيد المتعلقة لإلزام اللجنة الأولمبية بالتعويض.

  • بتروجيت

    بتروجيت

  • -

    :

    -

    09:30 PM

    كأس عاصمة مصر
  • الزمالك

    الزمالك

  • الاتحاد السكندري

    الاتحاد السكندري

  • -

    :

    -

    09:30 PM

    كأس عاصمة مصر
  • حرس الحدود

    حرس الحدود

  • الإسماعيلي

    الإسماعيلي

  • -

    :

    -

    09:30 PM

    كأس عاصمة مصر
  • بيراميدز

    بيراميدز