المتتخب الأولمبي
عقد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي اجتماعا مع اللاعبين، في أول أيام معسكر الفريق باسبانيا حدد خلاله الأهداف المطلوب تحقيقها من المعسكر.
وأكد غريب، أن مباراتي أمريكا وهولندا تمثلان احتكاكا قويا بمدارس كروية مختلفة وينبغي الاستفادة منهما قدر الإمكان، مشيرا إلى أن اتحاد الكرة وفر معسكرا نموذجيا للفريق في مكان مجهز بكل شئ يخص لاعب كرة القدم بدليل وجود أكثر من ١٠ منتخبات في المعسكر من قارات مختلفة، وشدد المدير الفني على ضرورة التزام اللاعبين بتعليمات الجهاز الفني خلال المباريات والتدريبات.
ومن المقرر أن يعقد غريب، اجتماعا مع الجهاز الفني المعاون عقب اجتماعه باللاعبين يحدد فيه المطلوب من كل فرد بالجهاز لتحقيق أقصى استفاده من المعسكر.
يذكر أن المنتخب الأولمبي وصل لاسبانيا مساء أمس الأحد، ومن المقرر أن يؤدي مرانه في الرابعة عصر اليوم الاثنين، بتوقيت القاهرة في الملعب الذي لايبعد أكثر من ثلاث دقائق عن الفندق استعدادا لخوض مباراتين وديتين أمام أمريكا يوم الجمعة المقبل وأمام هولندا ٢٦ مارس الجاري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
1
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك