علي معلول
خطف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي فوزًا قاتلًا على حساب نظيره سموحة، خلال مباراة الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز، بعد أن سجل جيرالدو هدف الفوز بالدقيقة 98 من الوقت المحتسب بدل من الضائع.
ولعب معلول، دورًا بارزًا في الهدف، بعد أن رفع الكرة من الجانب الأيسر، حتى وصلت إلى جيرالدو، الذي وضع الكرة بشباك حارس مرمى سموحة محمد أبو جبل.
وبذلك أصبح الظهير الأيسر التونسي كلمة السر في أهداف الأهلي القاتلة هذا الموسم، حيث سجل هدفًا قاتلًا بشباك الاتحاد السكندري بالدقيقة 92 من عمر اللقاء، وفاز الفريق الأحمر بهدفين دون رد.
وسجل معلول هدف الفوز القاتل بشباك طلائع الجيش، في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الأحمر بهدفين مقابل هدف، وعوض إهداره ركلة جزاء في تلك المباراة، في موقف يدل على الثبات الانفعالي للاعب.
بعد نكسة صن داونز.. دفاع الأهلي حديد
وبذلك يحصل معلول، على ماركة بطل الأهداف القاتلة للفريق الأحمر هذا الموسم.
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
صن داونز
0
:
0
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
0
:
2
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
0
:
0
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
برشلونة
4
:
3
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك