علي فرج ورجال مصر يسيطرون على المراكز الأربعة الأولى في تصنيف محترفي الاسكواش
واصل لاعبو مصر سيطرتهم على صدارة تصنيف لعبة الاسكواش على مستوى الرجال، حيث احتل 4 أبطال مصريين المراكز الأربعة الأولى في التصنيف الذي صدر صباح اليوم من اتحاد محترفي لعبة الاسكواش.
وواصل علي فرج لاعب وادي دجلة، سيطرته على صدارة تصنيف محترفي اللعبة للشهر الرابع على التوالي.
وحافظ محمد الشوربجي، على المركز الثاني وتلاه مواطنه طارق مؤمن في المرتبة الثالثة، ثم كريم عبد الجواد رابع مصنفي لعبة الاسكواش.
واستمر الألماني سيمون روزنر في المركز الخامس، وحافظ النيوزيلندي بول كول على التصنيف السادس بين محترفي اللعبة.
ونجح البطل المصري محمد أبو الغار في تحقيق أفضل تقدم بين المصنفين العشرة الأوائل، حيث تقدم مركزين ليرتقي إلى المرتبة السابعة، واستمر البيروفي دييجو إلياس بالمركز الثامن، وتراجع الكولومبي ميجيل أنخيل رودريجيز مركزين ليحتل التصنيف التاسع، وحافظ الهندي سوراف غوسال على المركز العاشر.
وتقدم البطل المصري مروان الشوربجي 10 مراكز دفعة واحدة ليحتل المركز الحادي عشر، وتلاه مواطنه عمر مسعد في التصنيف الثاني عشر، ويتواجد المصري زاهد سالم في المركز الرابع عشر، ثم فارس الدسوقي في المركز الخامس عشر متقدما 3 مراكز عن التصنيف السابق.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك