منتخب السلاح
حرص رئيس اتحاد السلاح عبد المنعم الحسيني، على تحفيز لاعبي ولاعبات منتخب السلاح بحضور عرض لفيلم "الممر"، الذي يحكي عن بطولات الجيش المصري، وذلك بأحد دور السينما المجاورة للمركز الأوليمبي.
وقام أعضاء المنتخب "لاعبين ولاعبات والجهاز الفني والإداري والطبي"، وبرفقتهم عبد المنعم الحسيني، بالتوجه إلى دار السينما عقب انتهاء المران الصباحي بالمعسكر المغلق.
وصرح الحسينى بأن الهدف من حضور عرض فيلم "الممر"، مشاهدة اللاعبين واللاعبات لواحدة من بطولات جيشنا المصري العظيم الواقعية، والتي حدثت بالفعل والتيقن من أن المصري لا يعرف المستحيل، وأيضًا كأحد أنواع الترفيه عن أعضاء البعثة، قبل السفر إلى مالي وخوض غمار منافسات بطولة أفريقيا للسلاح للرجال والسيدات.
وعقب الانتهاء من مشاهدة الفيلم عاد الفريق إلى معسكره المغلق بالمركز الأوليمبي، وتناول طعام الغداء في حضور رئيس الاتحاد أيضًا، الذي حرص على قضاء اليوم كاملًا مع المنتخب الوطني، والذي انتهى بالتدريب المسائي.
الجونة
0
:
0
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
0
:
1
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
2
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
2
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
ريال مدريد
0
:
1
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
2
:
2
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
تعليقات الفيسبوك