من مباراة موريتانيا وأنجولا
عرضت فضائية "إكسترا نيوز"، تقريرًا تلفزيونيًا، أبرز إشادة مشجعي منتخب موريتانيا العربي الشقيق، بتنظيم مصر، بطولة كأس الأمم الإفريقية، التي يشارك فيها منتخب بلادهم للمرة الاولى في تاريخهم.
وقال أحد المشجعين: "الاستضافة كويسة، تفاجأنا بشعب مصر، مصر حلوة وشعبها يعد من أفضل الشعوب".
وأضاف آخر: "شعب مصر مضياف وطيب وكل حاجة كويسة، بشكر الشعب المصري على حسن الاستقبال".
وأكد آخر، أن الجمهور الموريتاني لم يواجه أي مشكلة تُذكر من وصولهم أرض مصر: "لم نعاني من أي مشكلة في بطاقات المشجعين، سجلنا على الفنادق قبل الوصول إلى مصر، الأمن بيقف إلى جانبنا وفخور بالتنظيم الرائع".
وقال محمد الشنقيطي، مسؤول الثقافة باتحاد طلاب موريتانيا، إن أكثر من 400 شخص، امتحانات ورغم كل هذا لن يفوتوا حضور مباراتي منتخب بلادهم، اللتين خاضهما في البطولة، حيث خسر الأولى من مالي برباعية، وتعادل في الثانية مع منتخب أنجولا دون أهداف.
مشجعو المنتخب الموريتاني يشيدون بتنظيم #كأس_الأمم_الأفريقية#eXtranews pic.twitter.com/8SxARCOBqH
— eXtra news (@Extranewstv) June 30, 2019
ويلعب المنتخب الموريتاني في المجموعة الخامسة، التي تضم منتخبات تونس، مالي، وأنجولا، ويحتاج إلى الفوز في مباراته الأخيرة بدوري المجموعات للبطولة لكي يحافظ على آماله في بلوغ الدور المقبل.
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
3
:
2
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
تعليقات الفيسبوك