حسام البدري
أكد حسام البدري، رئيس نادي بيراميدز، عدم حسم مصير لاعب الفريق إيريك تراوري، سواء ببقائه أو رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأوضح البدري، خلال تصريحات تليفزيونية، أن النادي لم يتلق أي عرض من أجل رحيل اللاعب خلال الفترة المقبلة، وكل ما يترد في ذلك الشأن اجتهادات فقط، مؤكدا في الوقت ذاته أنه لا توجد أي عروض لزميلي تراوري بالفريق عبدالله السعيد، ومحمد مجدي قفشة، أو حتى قرار رسمي من الإدارة بشأن مصير أي لاعب.
وكان نادي الزمالك قد أعلن عن رغبته في ضم إيريك تراوري خلال الموسم الجديد، في خطوة من الإدارة البيضاء لتدعيم الجانب الهجومي.
ومن جهة أخرى تطرق البدري للحديث عن أمم أفريقيا قائلا: "كرة القدم لا يوجد بها أي ثوابت ومن يقول غير ذلك سيكون مخطئا".
وتابع: "رأينا مفاجآت كبيرة في هذه البطولة، موضحًا أن هناك ثورة كبيرة في الكرة الأفريقية، وأن الموازين اختلفت".
وأردف مدرب الأهلي الأسبق: "منتخب الجزائر قريب للغاية من التتويج ببطولة الأمم الأفريقية، وأمامه 3 مباريات صعبة للغاية وعليه الفوز بها من أجل حسم اللقب لصالحه، موضحًا أنهم فريق متكامل في جميع صفوفه، ويوجد بديل في كل مركز".
وتابع أن لاعبي منتخب الجزائر لديهم عزيمة على تحقيق الفوز في كل مباراة، وهي مؤشرات جيدة لابد من توافرها في أي بطل يريد التتويج بأي لقب".
ليبيريا
-
:
-
06:00 PM
تصفيات المونديالتونس
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
المصري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرزد
تعليقات الفيسبوك