الأهلي
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استمرار التدريب على فترتين في معسكره المقام حاليا في مدينة اليكانتي الإسبانية.
ووضع اليخاندرو مخطط الأحمال برنامجا بدنيا مكثفا؛ استعدادا لخوض مباراة أوكام الإسباني الودية غدا الاثنين على ملعب بيناتار أرينا في ثالث اللقاءات الودية بالمعسكر.
في نفس السياق، شارك وليد سليمان لاعب الفريق الأول، في المران الصباحي اليوم الأحد على ملعب لافينكا بمدينة اليكانتي الإسبانية التي تستضيف معسكر الإعداد الخارجي.
وانتظم سليمان في مران الفريق بعد وصوله أمس إلى المعسكر استعدادا لمواجهتي المقاولون العرب والزمالك في ختام جولات بطولة الدوري.

وكان الرباعي الدولي وليد سليمان ومحمد الشناوي وأيمن أشرف ومروان محسن قد انضموا للمعسكر بعد انتهاء الراحة التي حصلوا عليها بعد خروج المنتخب الوطني من بطولة كأس الأمم الإفريقية.
ويستعد الأهلي عقب العودة للقاهرة لاستئناف مبارياته المتبقية في بطولة الدوري بمواجهتي المقاولون العرب والزمالك لحسم درع الدوري.
وينتظر أن يعود الفريق من معسكره في إسبانيا، السادس عشر من الشهر الجاري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك