حميد أحداد
استقرت إدارة نادي الزمالك رسميًا على رحيل المغربي حميد أحداد، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وهناك اتجاه داخل مجلس الإدارة، لدخول اللاعب في صفقة تبادلية مع نادي الوداد المغربي، من أجل ضم إسماعيل الحداد، جناح الفريق المغربي، وصاحب الـ 28 عامًا.

ومن المنتظر أن يرحل المغربي حميد أحداد مهاجم الزمالك، لأحد الأندية في المغرب، أو يتم تبادله بلاعب آخر على سبيل الإعارة لمدة موسم.
وعلمت الوطن سبورت، أن نادي الرجاء المغربي، يرغب في ضم اللاعب، خلال الصيف الحالي.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي يطلب فيها بطل المغرب ضم «أحداد»، حيث تحدث مسؤولي النادي بشكل رسمي، مع أمير مرتضى، المشرف العام على الكرة بالنادي، خلال بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، التي توج بها الزمالك، على حساب نهضة بركان المغربي.
وحصل رئيس الزمالك على توقيع 4 لاعبين دوليين في منتخب مصر، بخلاف المغربي اشرف بن شرقي وسيتم الإعلان عنهم عقب نهاية الدوري بمواجهة الأهلي.
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
2
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك