غرف لاعبي الأهلي الجديدة
افتتح مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم، الأحد غرف ملابس لاعبي الفريق الأحمر الجديدة، والتي تم إنشائها وفقًا للمواصفات العالمية على غرار المعمول به في كبرى الأندية الأوروبية.
وتضم تلك الغرف الجديدة، التي تم إنشائها، صالة "جيم" تضم أحدث الأجهزة الرياضية، وقاعة للمحاضرات، و"جاكوزي"، والعديد من أحدث الأجهزة الخاصة بالتأهيل، والتي من شأنها التعجيل بعودة اللاعبين المصابين للمشاركة في المباريات من جديد.












كما تضم الغرف الجديدة، العديد من المكاتب الإدارية أسفل المدرج الجديد الخاص، بملعب التتش بالجزيرة.
وعقب الانتهاء من افتتاح غرف لاعبي الأهلي الجديدة، حرص محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء على زيارة مران الفريق الأحمر، مساء اليوم.
الجدير بالذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة فريق إطلع برة بطل جنوب السودان، بدور الـ64 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، في المباراة المقرر أن يخوضها العملاق الأهلاوي، في الحادي عشر من شهر أغسطس الجاري.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك