هشام محمد
نجح مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، في حسم صفقة انتقال هشام محمد لاعب الوسط المدافع للنادي الأهلي السابق، لصفوف نادي الاتحاد، بعقد يمتد لمدة عامين، حيث وقع اللاعب على عقود الانتقال لنادي الاتحاد السكندري في صفقة انتقال حر.
وأنهى محمد مصيلحي المفاوضات مع اللاعب المميز هشام محمد، مواليد 1990، والذي وافق فورًا على توقيع عقود انضمامه للقلعة الخضراء.
يُذكر أيضاً أن هشام محمد تلقى العديد من العروض عقب إنهاء علاقته بنادية السابق، فيما أشاد الكابتن طلعت يوسف بالإمكانات الفنية للاعب صاحب الخبرات الكبيرة، وأكد أنه سيكون إضافة قوية لخط وسط نادي الاتحاد السكندري.
و يملك "هشام" سيرة ذاتية مميزة حيث كان أحد ناشئي النادي الأهلي، ومَثل نادي مصر للمقاصة وأدى مواسم متميزة خلال فترة تواجده في هذا التوقيت، وكان محل إعجاب الجميع آن ذاك، ثم عاد مجدداً إلى صفوف النادي الأهلي ووقع أخيرًا لزعيم الثغر.
وشارك اللاعب أيضاً مع منتخبات الشباب لكرة القدم في كأس العالم تحت 20 سنة عام 2009 وبطولة أفريقيا تحت 23 سنة 2011، وأيضًا في كأس العرب لكرة القدم 2012.
وضم نادي الوحدة الإماراتي، المصري حسام محمد، صاحب الـ18 عامًا وشقيق هشام محمد، لاعب النادي الأهلي، تمهيدًا لتسجيله رسميًا، ضمن المحترفين، خلال الأيام المقبلة.
وحضر حسام محمد إلى أبوظبي، رفقة شقيقه هشام محمد، الذي حضر مراسم توقيعه للوحدة، وذكرت تقارير صحفية إماراتية أن هشام تلقى عرضاً للعب في دوري الخليج العربي، وفقا لما ذكرته صحيفة "الاتحاد" الإماراتية.
وأوضحت التقارير الصحفية، أن المعني بالتعاقد هو "حسام" وليس شقيقه الأكبر، الذي منحه الأهلي فرصة الرحيل إلى نادٍ آخر.
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
تعليقات الفيسبوك