عبدالله السعيد
اختار الفرنسي سباستيان ديسابر المدير الفني لفريق بيراميدز 19 لاعباً لخوض لقاء حرس الحدود غداً الجمعة في دور الثمانية ببطولة كأس مصر باستاد بتروسبورت.
وخرج من القائمة عبد الله السعيد، وعبد الله بكري ومحمد فاروق للإصابة، وأحمد دعدور حارس المرمى، ومحمد فتحي، ومحمود حمادة وحسام إيفونا لأسباب فنية.

وضمت قائمة بيراميدز ١٩ لاعبا لخوض المباراة وهم: أحمد الشناوي، ومهدي سليمان لحراسة المرمى، وعمر جابر، ورجب بكار، ومحمد حمدي، وطارق طه، ومحمد عطوة وعلي جبر، وأحمد أيمن منصور، للدفاع، ونبيل عماد دونجا، والبوركيني إيريك تراوري، وأحمد توفيق، والأوغندي عبده لومالا، وإبراهيم حسن، وإسلام عيسى، وإبراهيم عادل للوسط، وأحمد علي، والغاني جون أنطوي، ودودو الجباس للهجوم.
وكان بيراميدز قد تخطى عقبة طنطا في دور الـ32 بنتيجة 3-2 ثم عبر عقبة الأهلي في دور الـ16 بهدف نظيف.
الجدير بالذكر أن بيراميدز قد استهل موسمه بالانتصار على نظيره فريق النجمة الكونغولي بنتيجة 4-1، في ذهاب الدور التمهيدي من بطولة الكونفدرالية الأفريقية، قبل أن يكرر فوزه من جديد في الإياب بهدف نظيف.
يذكر أن فريق بيراميدز نجح احتلال المركز الثالث بجدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز الموسم الماضي.
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك