الطائرة
زار اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية، اليوم الأحد، معسكر المنتخب الوطني للكرة الطائرة للناشئات تحت 18 سنة، بفندق "توليت الفرسان" المطل على بحيرة التمساح، للشد من أزرهن استعدادًا لبطولة كأس العالم في الفترة من 5 وحتى 14 سبتمبر الجاري في مصر.
رافق محافظ الإسماعيلية بالزيارة سامي عبد الحليم، وكيل وزارة الشباب والرياضة، والمهندس عبد الله الزغبي السكرتير العام للمحافظة، وكان في استقبالهم عماد نوار المدرب العام للمنتخب، من أجل الاطمئنان على سير المعسكر وتذليل أي عقبات قد تواجهه والشد من أزر الفتيات عضوات المنتخب.
يذكر أن محافظة الإسماعيلية تستضيف مجموعتين من بطولة كأس العالم للكرة الطائرة للناشئات تحت 18 سنة، وتفتح مبارايتها بحفل كبير الخميس المقبل، في تمام الثامنة مساءًا، على ملعب الصالة المغطاة التابع لهيئة قناة السويس.
ويلعب منتخب مصر المضيف، في مجموعة تضم دول بورتريكو والبرازيل والصين والكاميرون، أما المجموعة الثانية تضم إيطاليا وكوريا الجنوبية وأمريكا وكندا والمكسيك، والثالثة تضم منتخبات دول روسيا وبيلا روسيا والأرجنتين وتايلاند ورومانيا، يلعب بالرابعة تركيا واليابان وبيرو وبلغاريا والكونغو الديمقراطية.
زد
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريالجونة
غزل المحلة
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريسموحة
تعليقات الفيسبوك