طه إسماعيل
طمأن زكريا ناصف نجم الكرة المصرية السابق جماهير القلعة الحمراء على الدكتور طه إسماعيل رئيس لجنة التخطيط بالنادي الأهلي، بعد خضوعه لعملية جراحية.
وغرد زكريا ناصف عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "الدكتور طه إسماعيل بخير، اتكلمنا كتير بعد ما فاق من عملية تغيير مفصل الفخذ".
وأضاف: "وبعد يومين يخرج بالسلامة اطمنوا".
وكان الدكتور طه إسماعيل قد أجل الخضوع لعملية جراحية، لحين إنهاء النادي ملف التعاقد مع المدير الفني الجديد للأهلي عقب إقالة مارتن لاسارتي.
وكان الشيخ طه قد رفض الخضوع للعملية الجراحية خلال الفترة الأخيرة حتى الانتهاء من ملف المدير الفني الجديد للنادي الأهلي مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي وزكريا ناصف وخالد بيبو أعضاء لجنة التخطيط.
ويعد الشيخ طه إسماعيل أحد أبرز نجوم النادي الأهلي ومنتخب مصر خلال فترة الستينيات قبل إعلانه الاعتزال واتجاهه للتدريب والتحليل.
ودرب طه إسماعيل منتخبات الأردن والسعودية والمنتخب الوطني الأول بالإضافة إلى النادي الأهلي والعديد من اندية السعودية والإمارات.

انتظم محمود وحيد، لاعب فريق الأهلي، في مران الفريق، الذي أقيم مساء اليوم، على ملعب التتش بالجزيرة، تحت قيادة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق وجهازه المعاون.
وشارك "وحيد"، في التدريبات بعد تعافيه من الإصابة، التي تعرض لها في القدم، وأبعدته عن المشاركة في المران وخاض برنامجًا تأهيليًا، قبل أن ينتظم اليوم ويؤكد جاهزيته.
ويستأنف الأهلي مرانه مساء اليوم بعد الراحة، التي حصل عليها الفريق أمس، وفقا لأجندة الجهاز الفني، قبل السفر إلى غينيا الاستوائية، المقرر له 11 سبتمبر الجاري.
ويستعد الأهلي لمواجهة كانو سبورت، التي تقام يوم 14 سبتمبر الجاري، في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.
البرازيل
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
فرنسا
1
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك