رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ يطعن على عدم أحقيته في الإشراف على المراكز

03:50 م | الثلاثاء 10 سبتمبر 2019
الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ يطعن على عدم أحقيته في الإشراف على المراكز

الغوص والإنقاذ

طعن الاتحاد المصرى للغوص والإنقاذ، على الحكم الصادر من المحكمة الإدارية العليا-الدائرة الأولي- بعدم أحقيته في الإشراف على مراكز الغوص، وتبعية ذلك لغرفة الغوص التابعة لوزارة السياحة.

وبنى الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ طعنه على أن غرفة الغوص التابعه لوزارة السياحة يتكون أعضاء مجلس إدارتها من مالكي المراكز، ومن ثم تصبح هي الخصم والحكم في نفس الوقت.

واستند الطعن أيضا علي الخطاب الصادر من وزارة الشباب والرياضة بتبعية مراكز الغوص وإشرافها للاتحاد المصري للغوص والإنقاذ.

وأصدرت الدائرة الأولي بالمحكمة الإدارية العليا حكماً نهائياً وباتًا غير قابل للطعن فيه أسدلت به الستار على المحاولات المتكررة للاتحاد المصري للغوص والإنقاذ في منازعة كل من وزارة السياحة وغرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية في اختصاصاتهما.

وقضت المحكمة بعدم أحقية الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ في الإشراف الفني على مراكز الغوص والأنشطة البحرية السياحية الخاضعة لإشراف وزارة السياحة، والأعضاء بغرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية.

  • جنوب إفريقيا

    جنوب إفريقيا

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كندا

    كندا

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين