صالح جمعة وحسين السيد
اشترط مجلس إدارة الإسماعيلى على نظيره بالأهلى، الحصول على خدمات حسين السيد وصالح جمعة للموافقة على بيع باهر المحمدى للقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ومن المنتظر تكثيف المفاوضات بين الطرفين خلال الأيام المقبلة لحسم الصفقة.
من ناحية أخرى، أبدى الجهاز الفنى للدراويش بقيادة الصربى ميودراج غضبه بسبب رفض مجلس إدارة النادى إقامة معسكر مغلق للفريق فى الإمارات قبل مواجهة الجزيرة بالبطولة العربية يوم 26 نوفمبر الحالى.
كان الجهاز الفني للإسماعيلي قد اتفق على خوض 4 وديات خلال فترة توقف الدوري بسبب خوض منافسات أمم إفريقيا تحت 23 عاما التي تستضيفها مصر في الفترة ما بين الثامن وحتى العشرين من نوفمبر.

ومن المقرر أن يكون ترتيب مواجهات الإسماعيلي الودية على النحو التالي الإنتاج الحربي السبت ثم وادي دجلة الخميس، ويليه اف سي مصر يوم ١٢ نوفمبر، وفي النهاية مصر المقاصة في التاسع عشر من الشهر نوفمبر.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
0
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك