جروس مدرب أهلي جدة
استطاع السويسري كرستيان جروس المدير الفني الجديد لفريق الأهلي السعودي ومدرب الزمالك السابق أن ينفض غبار الخسارة الأولى له مع الفريق السعودي والرد بقوة في الديربي بالتفوق على الاتحاد اليوم ببطولة الدوري.
قاد جروس المدير الفني الحالي للأهلي السعودي قلعة الكؤوس للفوز بالديربي على حساب اتحاد جدة اليوم بهدفين مقابل هدف.
جاء فوز جروس بالديربي ليمنحه دفعة معنوية كبيرة على المستوى الجماهيري خاصة وأنه يتمتع بشعبية جارفة فقد سبق وقاد الفريق لانتصارات عديدة.
فاز الأهلي بالديربي بهدفين لهدف بعد الخسارة من الحزم في أول مبارياته الجولة الماضية، ليسطر رقما تاريخيا خاصا بمواجهات الاتحاد فقد كان آخر انتصار للاتحاد على الأهلي قبل 7 أعوام وتحديدا عام 2012.
الفوز بالديربي قرب الأهلي من المنافسة على الصدارة حيث وصل للنقطة 17 خلف الهلال المتصدر برصيد 20 نقطة.
استطاع جروس خلال فترته السابقة مع أهلي جدة التتويج بالعديد من الألقاب وتحقيق لقب الدوري بعد غياب دام 30 عاما عام 2014، كما توج الأهلي معه بلقبي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين.
#ديربي_من_طرف_واحد href="https://t.co/iEdxfUDhUM">pic.twitter.com/iEdxfUDhUM
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) October 31, 2019
وتأتي بداية تألق جروس مع الأهلي لاستعادة ذكريات الماضي بعد شهور قليلة من الإطاحة أو بمعنى أدق طرده من الزمالك بعد انتهاء عقده وعدم رغبة رئيس النادي في تجديد التعاقد رغم تتويجه بلقب الكونفدرالية الإفريقية.
تتويج جروس بالكونفدرالية الإفريقية ودخولها الزمالك لأول مرة في تاريخ الأبيض لم يشفع له وتمت الإطاحة به بداعي استقطاب مدرب عالمي أفضل منه"900 مرة" كما قال نجم الزمالك السابق خالد الغندور عبر برنامج الأبيض الرسمي الزمالك اليوم، ليتم في النهاية التعاقد مع الصربي ميتشو.
ولا تخلو رحلة جروس مع الزمالك من الأزمات خاصة رئيس النادي الذي هاجمه وانتقده في مناسبات عدة ورفض استمراره وأشهرها انتقاده بشكل شخصي وعدم منحه التعليمات للاعبين وصمته الطويل على خط الملعب، فضلا عن عدم منح الفرصة للاعبين أمثال أيمن حفني وأحمد مدبولي وغيرهم من اللاعبين الذين كان يرى رئيس الأبيض ضرورة الدفع بهم وإراحة مجموعة أخرى من اللاعبين الذين انتقد مستواهم وقتها بقوله "جروس فاشل وظالم".
ورفض جروس التعليق على تصريحات رئيس الزمالك بعد إقالته معبرا عن اعتزازه الشديد بحب جماهير الزمالك له موضحا أنه سعيد بما حققه مع الأبيض لكنه يرفض الخوض في تفاصيل أخرى قاصدا رئيس الزمالك وإدارته تجنبا للمشكلات التي قد تحدث على المستوى الإعلامي حال صرح بها.
نيوكاسل
-
:
-
06:30 PM
كأس الرابطة الإنجليزيةليفربول
أتليتكو مدريد
-
:
-
10:00 PM
الدوري الإسبانيبرشلونة
أرسنال
1
:
0
03:30 PM
الدوري الإنجليزيتشيلسي
تعليقات الفيسبوك