منتخب الشاطئية
احتل المنتخب الوطني للكرة الشاطئية المركز السادس في النسخة التاسعة لبطولة العالم للقارات التي اختتمت، اليوم، منافستها بالإمارات، بعد خسارته أمام اليابان 2-7 في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس للبطولة.
واحتفظ المنتخب الإيراني بكأس البطولة بعد فوزه على إسبانيا 6-3 في المباراة النهائية، واحتل المنتخب الإماراتي المركز الثالث بفوزه على روسيا 2-1.
ومن جانبها، صرحت سحر عبد الحق عضو لجنة إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم المشرف على نشاط الكرة الشاطئية، عقب انتهاء منافسات البطولة، أن احتلال المنتخب الوطني للمركز السادس في البطولة ارتفع به في الترتيب إلى المركز 15 بعد أن كان في المركز العشرين.
وأضافت أن من بين المكاسب التي تحققت أيضا في الآونة الأخيرة، أن جاء محمد عبد النبي لاعب المنتخب الوطني من ضمن أفضل 10 هدافين على مستوى العالم، واختير أحد أهدافه كأفضل هدف في البطولة، خلال الاستفتاء، الذي أجري لذلك بمعرفة الاتحاد الدولي وشارك فيه الاتحادات الأهلية ومن ضمنها مصر.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك