رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

خاص.. حمدي فتحي يحصل على تأشيرة ألمانيا غدا

08:13 م | الأربعاء 13 نوفمبر 2019
خاص.. حمدي فتحي يحصل على تأشيرة ألمانيا غدا

حمدي فتحي

يحصل حمدي فتحي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على تأشيرة الدخول إلى ألمانيا، غدًا الخميس، تمهيدًا لخضوعه لعملية جراحية في غضروف الركبة.

وكشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أنهى جميع الإجراءات الخاصة بسفر اللاعب إلى ألمانيا بالتنسيق مع سمير عدلي، مدير العلاقات الخارجية بالقلعة الحمراء، ومن المقرر حصول اللاعب على تأشيرة سفره، غدًا.

وتابع المصدر: "جرى تحديد بداية الأسبوع المقبل موعدا مبدئيًا لسفر اللاعب، ويقوم فتحي بالخضوع لبعض الفحوصات الطبية فور وصوله إلى ألمانيا، على أن يجري الجراحة بعدها في أسرع وقت بمستشفى شون كلينيك في فرانكفورت".

الأهلي يسابق الزمن لسفر اللاعب برعاية عبدالحفيظ وسمير عدلي

وبذل سيد عبدالحفيظ وسمير عدلي مجهودات كبيرة من أجل إنهاء الأوراق الخاصة بسفر اللاعب إلى ألمانيا، من أجل الخضوع للجراحة، كما تواصلوا مع الطبيب الألماني من أجل التنسيق بشأن الجراحة.

وظهر حمدي فتحي في تدريبات النادي الأهلي، اليوم، حيث تابع اللاعب المران من دكة البدلاء ونال تحية جمع زملاؤه، وساندوه من أجل تخطي الإصابة.

ووجه فتحي رسالة خاصة إلى جماهير الأهلي بعد إصابته: "حابب أشكر جماهير الأهلي التي دعمتني في الفترة السابقة، ووجدت منهم دعما أكبر بعد الإصابة، بوعدكوا أرجع أقوى وأفضل من الأول لخدمة النادي الأهلي وإسعادكم".