منتخب كوت ديفوار الأولمبي
أعلن حيدرا سواليهو، المدير الفني لمنتخب كوت ديفوار الأولمبي، التشكيل الذي يخوض به مباراة مصر، المقرر انطلاقها بعد قليل، على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاماً.
وجاء تشكيل منتخب الأفيال لمواجهة الفراعنة، كالتالي:
حراسة المرمى: إلعازر إيرا تاب.
خط الدفاع: كوديو دابيلا، محمد أوتارا، سيلاس جاناكا، إسماعيل ديالو.
خط الوسط: لازاري أماني، أبو بكر كيتا، ادجارد داكوي، جونيور تراوري.
خط الهجوم: يوسف داو، شيخ تيمتي.
ويتواجد على مقاعد بدلاء كوت ديفوار خمسة لاعبين فقط، وذلك بعد غياب الثنائي إدريسا دومبيا وفرانك نيانجبو عن البطولة، وإصابة كريستيان كواميه مهاجم جنوى الإيطالي بقطع في الرباط الصليبي خلال البطولة، واستدعاء نادي تولوز لنجم خط الوسط إبراهيم سانجاري، وتعرض جوناثان سيسيه لإصابة عضلية.
ونجح منتخب كوت ديفوار في التأهل إلى أولمبياد طوكيو قبل مواجهة الليلة، عقب انتصاره على المنتخب الغاني، بركلات الترجيح عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بهدفين لكل منهما، ليضمن بذلك التأهل إلى الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، بعدما تصدر مجموعته في دور المجموعات بأداء مميز ونتائج جيدة رغم خسارته لأكثر من لاعب هام خلال أحداث البطولة.
وعلي الجانب الآخر جاء تشكيل منتخب مصر كالتالي:
حراسة المرمى: محمد صبحي.
الدفاع: أسامة جلال- محمد عبدالسلام- أحمد رمضان بيكهام- كريم العراقي- أحمد فتوح.
الوسط: أكرم توفيق- عمار حمدي- رمضان صبحي- عبدالرحمن مجدي.
الهجوم: مصطفى محمد.
فاركو
-
:
-
04:00 PM
الدوري المصريسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
07:00 PM
الدوري المصريالمصري
مانشستر سيتي
0
:
0
01:30 PM
الدوري الإنجليزيكريستال بالاس
تعليقات الفيسبوك