محمد صلاح لاعب ليفربول
حسم أحمد رمضان بيكهام لاعب وادي دجلة، الجدل الدائر بشأن تحفظه على انضمام محمد صلاح جناح ليفربول، إلى منتخب الأوليمبي من أجل دعمه في أولمبياد طوكيو 2020، ضمن الثلاث عناصر المحترفة التي يحق للمدير الفني ضمهم.
وقال بيكهام، في تصريحات تليفزيونية لقناة "تايم سبورت" ببرنامج "العبها صح"، إن تصريحاته تداولت بشكل خاطئ، وأن وجود صلاح برفقة المنتخب الأوليمبي سيشكل دعما كبيرا له، وسيزيد من قوته بشكل كبير، مستنكرا ما جرى ترديده مؤخرا بشأن عدم وجود رغبة لضمم الفرعون المصري إلى قائمة الفراعنة الصغار في الدورة الأوليمبية.
وشدد لاعب وادي دجلة، على رفضه الشائعات التي ترددت مؤخرا بهذا الشأن، خصوصًا أنه يعتبر وجوده في فريق وغرفة ملابس واحدة برفقة محمد صلاح بطولة بمفردها، قائلاً: "ليس من المنطق أن أرفض وجود لاعب مثل الفرعون مع الأوليمبي، فوجوده شرفا كبيرا وبطولة منفردة بذاتها".
وعن مستقبله برفقة وادي دجلة، أشار بيكهام إلى أنه يرحب البقاء بين صفوف ناديه الحالي، وذلك رغبة في التواجد بالتشكيل الأساسي للفريق، خلال الفترة المقبلة، من أجل إثبات قدرته على الذهاب بعيدا وإحداث فارق بوجوده داخل الملعب، إذ إنه يفضل عدم الانتقال لأي من الأندية التي ترغب في ضمه مؤخرا، في حال عدم وجود ضمانات بابتعاده عن دكة البدلاء.
وشارك لاعب وادي دجلة مع المنتخب الأوليمبي، في مشواره ببطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 عاما، التي ظفر بلقبها الفراعنة للمرة الأولى في التاريخ، واستطاع أن يحسم بطاقة تأهله أولمبياد طوكيو 2020.
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
3
:
2
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
تعليقات الفيسبوك