أحداد
نجح حميد أحداد لاعب الزمالك المعار للرجاء المغربي في الوصول للهدف السادس، اليوم الأحد، منذ رحيله عن القلعة البيضاء، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف رفقة الرجاء في مختلف البطولات، وهدف برفقة المنتخب المغربي المحلي في تصفيات أفريقيا المؤهلة لأمم أفريقيا للمحليين.
وبالمقارنة بين حميد أحداد والثنائي الهجومي للقلعة البيضاء المغربي خالد بوطيب وعمر السعيد، يتفوق النجم المغربي، فالثنائي منذ بداية الموسم حتى وقتنا هذا نجحا في تسجيل هدف وحيد فقط.
أحداد شارك في 18 مباراة برفقة المنتخب المغربي المحلي والرجاء، بواقع، مباراة في كأس العرش، و7 مباريات في الدوري و4 مباريات في دوري أبطال أفريقيا، و4 مباريات بالبطولة العربية، ومباراتين في تصفيات أفريقيا للمحليين ضد الجزائر، حيث نجح في تسجيل 6 أهداف بواقع 4 أهداف في الدوري وهدف في كأس العرش، وهدف في البطولة العربية، وهدف مع المنتخب المحلي في مرمى الجزائر.
أما عن خالد بوطيب فخاض مع الزمالك حتى الآن 4 مباريات، بواقع 3 مباريات في الدوري المصري، ومباراة في دوري أبطال أفريقيا، وفشل في تسجيل أي هدف، حيث قرر مجلس الأبيض الاستغناء عنه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وشارك عمر السعيد مع الزمالك في 8 مباريات، بواقع 3 مباريات في دوري أبطال أفريقيا، و4 مباريات في الدوري المصري ومباراة في كأس مصر، ونجح في تسجيل هدف وحيد بدوري أبطال أفريقيا.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك