رنيم الوليلي
واصلت لاعبات المنتخب الوطني للإسكواش، هيمنتهن على التصنيف الشهري للعبة، والذي صدر صباح اليوم، الأربعاء.
وحافظت اللاعبات على مراكزهن، حيث لم يطرأ أي تعديل على ترتيب اللاعبات، وواصلت رنيم الوليلي تصدر التصنيف للشهر الـ14 على التوالي، فيما حلت نور الشربيني في المركز الثاني، ثم نوران جوهر في المركز الثالث، ونور الطيب في المركز الرابع، وأخيراً هانيا الحمامي في المركز العاشر.
يذكر أن تصنيف الرجال شهد تواجد 6 مصريين في قائمة أفضل 10 لاعبين على العالم، حيث واصل الرباعي علي فرج ومحمد الشوربجي وطارق مؤمن وكريم عبد الجواد السيطرة على المراكز الأربعة الأولى على الترتيب، حيث كان التغيير الوحيد عن الشهر الماضي هو تقدم "مؤمن" مركزاً واحداً إلى المركز الثالث بدلاً من "عبد الجواد" الذي تأخر إلى المركز الرابع.
وكان المنتخب الوطني للإسكواش ختم العام الماضي بإنجاز كبير بعد التتويج بلقب بطولة العالم للفرق للرجال التي استضافتها الولايات المتحدة الأمريكية، بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي بنتيجة 2 - 0.
الأهلي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
تعليقات الفيسبوك