رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رغم نفي المفاوضات.. تقارير تكشف موعد قيادة فايلر لمنتخب غانا

08:58 م | السبت 04 يناير 2020
رغم نفي المفاوضات.. تقارير تكشف موعد قيادة فايلر لمنتخب غانا

رينيه فايلر مدرب الأهلي

أكدت تقارير صحفية غانية، مساء اليوم السبت، أن السويسري رينيه فايلر، المدير الفني الحالي للنادي الأهلي، بات الأقرب لتدريب المنتخب الغاني خلال الفترة المقبلة، قبل تصفيات أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022، خلفًا للغاني المقال جيمس كويسي أبياه.

وأكدت صحيفة "بولسي" الغانية، أن رئيس الاتحاد الغاني لكرة القدم، كيرت أوكراكو، تواصل هاتفيًا مع رينيه فايلر، من أجل معرفة واستطلاع رأيه حول تولي المهمة الفنية للمنتخب الغاني خلال الفترة المقبلة.

وأضافت الصحيفة الغانية، أنه من المتوقع أن يعلن الاتحاد الغاني لكرة القدم، عن المدرب الجديد للنجوم السوداء، قبل مارس من هذا العام، عندما تبدأ تصفيات أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم المقبلة في قطر 2022، وأن السويسري فايلر، هو الأقرب لتولي المسؤولية الفنية لغانا.

وجاء ذلك على الرغم من أن نائب وزير الرياضة الغاني، بيري أكوديتزيتو، أكد في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت"، اليوم السبت، أن "فايلر" ليس ضمن المرشحين لتدريب النجوم السوداء، ولم يتواصل معه أحد من أجل تولي المهمة الفنية للفريق الغاني.

وكان "فايلر" قد أبلغ سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، موقفه من تدريب غانا، إذ أكد المدرب السويسري على سعادته الكبيرة بتواجده مع الأهلي، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه لم تصله أي اتصالات رسمية من أجل تولي تدريب منتخب غانا.

جدير بالذكر أن المدير الفني السويسري نجح في قيادة النادي الأهلي للتربع في صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز، برصيد 27 نقطة حتى الآن، جمعها الفريق الأحمر من 9 انتصارات متتالية بالبطولة المصرية الكبيرة، لم يذق خلالها المارد الأحمر أي خسارة أو تعادل.

  • الأرجنتين

    الأرجنتين

  • -

    :

    -

    07:00 PM

    كأس العالم 2026
  • مصر

    مصر

  • سويسرا

    سويسرا

  • -

    :

    -

    11:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كولومبيا

    كولومبيا

  • أمريكا

    أمريكا

  • 1

    :

    4

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا