أحمد حسام ميدو مدرب المقاصة
عبر أحمد حسام ميدو، المدير الفني لنادي مصر المقاصة، اليوم الاثنين، عن سعادته لاستضافة مصر حفل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لجوائز الأفضل لعام 2019.
وقال ميدو خلال نقاشه مع أساطير أفريقيا في الحدث الذي استضافته جامعة القاهرة، اليوم الاثنين، حول من يحصد جائزة الأفضل في أفريقيا 2019: "هذا السؤال صعب بالنسبة لي، من الطبيعي أن أنحاز لمحمد صلاح، الثلاثي كتب التاريخ ويستحقون ما وصلوا إليه، صلاح أثبت أن اللاعب العربي والأفريقي يستطيع مواصلة مشواره لسنوات طويلة إذا حصل على الفرصة بشكل عادل".
وأضاف مدرب المقاصة: "صلاح ومحرز وماني يلعبون في الدوري الإنجليزي الأقوى في العالم وهو أمر مهم للغاية، كانت لدينا دائمًا الشكوك أن اللاعب العربي والأفريقي يستطيع استكمال المشوار بالعقلية والإصرار".

جدير بالذكر أن محمد صلاح ينافس رياض محرز وساديو ماني على لقب أفضل لاعب في أفريقيا لعام 2019 والذي سيتم إعلان الفائز به غداً الثلاثاء في حفل تستضيفه مدينة الغردقة وتحديدا بمنطقة سهل حشيش.
أمريكا
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
تعليقات الفيسبوك