رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

مصدر: إقالة مجلس اتحاد الطائرة خلال ساعات.. وشقيق حسن حمدي مرشحا لرئاسته

11:35 ص | الخميس 16 يناير 2020
مصدر: إقالة مجلس اتحاد الطائرة خلال ساعات.. وشقيق حسن حمدي مرشحا لرئاسته

منتخب الطائرة

قال مصدر مسؤول داخل اللجنة الأوليمبية، إن هناك اتجاها لإقالة اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة الطائرة، بعد النتائج المخيبة للآمال في الفترة الأخيرة والفشل في التأهل لأولمبياد طوكيو 2020.

وقال المصدر: "هناك اتفاق بين رئيس اللجنة الأوليمبية المهندس هشام حطب ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي على إقالة اللجنة المؤقتة خلال الساعات المقبلة وتعيين لجنة جديدة".

وعلمت "الوطن سبورت"، أن سامح حمدي رئيس جهاز الكرة الطائرة بالنادي الأهلي السابق، وشقيق حسن حمدي رئيس القلعة الحمراء الأسبق على رأس المرشحين لخلافة أحمد عبدالدايم رئيس الاتحاد الحالي.

منتخب الرجال والسيدات يفشلان في التأهل لطوكيو

كان منتخبا مصر للرجال والسيدات فشلا في التأهل لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، حيث خسر منتخب السيدات مباراتين في التصفيات الأفريقية المؤهلة للأولمبياد أمام كينيا والكاميرون، واكتفى بفوز وحيد أمام نيجيريا ليحتل المركز الثالث في التصفيات ويفقد فرصة الوجود في العرس الأوليمبي.

كما فشل منتخب الرجال على يد تونس، بعد الخسارة في التصفيات الأفريقية التي استضافتها مصر بـ3 أشواط نظيفة، ليفشل في حجز المقعد الأفريقي الوحيد في التأهل للأولمبياد.