رمضان صبحي
طلب خالد محمود طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من رمضان صبحي مهاجم الفريق الأحمر، الخضوع لأشعة جديدة على العضلة الخلفية من أجل الاطمئنان على شفاءه بشكل كامل.
ويرغب طبيب في الاطمئنان على سلامة اللاعب ومعرفة مدى تأثره بعد المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق خلال الأيام الماضية، خاصة أن فايلر قرر الاعتماد على اللاعب خلال لقاء الزمالك المقبل والمقرر له يوم الإثنين.
وكان طبيب الفريق منح رينيه فايلر المدير الفني للفريق، الضوء الأخضر للاعتماد على رمضان في المباريات، بعدما أكد اللاعب سلامته ومشاركته في التدريبات بشكل طبيعي دون الشكوى مجددا من العضلة الخلفية.
وقرر فايلر، أن يمنح رمضان صبحي فرصة المشاركة أمام الزمالك المقبلة، من أجل اختباره قبل لقاء صن داونز المرتقب والمقرر له يوم السبت المقبل، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك يوم الإثنين المقبل، على ستاد القاهرة، ضمن مؤجلات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.
طلائع الجيش
-
:
-
04:00 AM
كأس عاصمة مصرإنبي
الأهلي
-
:
-
04:00 AM
كأس عاصمة مصرفاركو
غزل المحلة
-
:
-
07:00 AM
كأس عاصمة مصرالمصري
زد
-
:
-
07:00 AM
كأس عاصمة مصرسيراميكا كليوباترا
تعليقات الفيسبوك