رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

"موسيماني كان مرعوب".. مؤمن سليمان يروي موقفا من مواجهة صن داونز في 2016

06:47 ص | الأربعاء 26 فبراير 2020
"موسيماني كان مرعوب".. مؤمن سليمان يروي موقفا من مواجهة صن داونز في 2016

مؤمن سليمان مدرب الزمالك الأسبق

روى مؤمن سليمان، المدير الفني الأسبق لفريق الكرة بنادي الزمالك، كواليس المواجهة التي جمعت الفريق الأبيض بنظيره صن داونز في إياب نهائي دوري الأبطال نسخة 2016، قائلا إن "مدرب الفريق الجنوب أفريقي كان بيدعي بين الشوطين".

وقال "سليمان" في تصريحات لبرنامج "زملكاوي" الذي يقدمه طارق يحيي على شاشة قناة نادي الزمالك إن الكرة لا تعرف المتسحيل وعلى لاعبي الزمالك الصبر إن لم تسجل مبكراً في شباك الترجي بلقاء الجمعة المقبل وعدم استعجال التهديف.

مدرب الزمالك يروي موقف لمدرب صن داونز في نهائي 2016

وروى مدرب الزمالك الأسبق أحد المواقف التي شاهدها خلال لقاء صن داونز في نهائي بطولة 2016 قائلا إن "بين شوطي مباراة العودة أمام صن داونز بملعب برج العرب، وجدت موسميماني المدير الفني للفريق الجنوب أفريقي يرفع يديه للمساء ويقول بالإنجليزية يا ربي"، كان مرعوب من الأبيض، مشيراً إلى أنه استشهد بهذه اللقطة للاعبيه أن من أجل تحفيزهم على التعويض في الشوط الثاني خلال تلك المباراة.

ويستعد نادي الزمالك لمواجهة الترجي التونسي يوم الجمعة المقبل في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.