طارق يحيى المدير الفني السابق لفريق طلائع الجيش
أكد طارق يحيى المدير الفني السابق لفريق طلائع الجيش، الزمالك حقق نتيجة جيدة أمام الترجي في لقاء الذهاب، والفريق قادر على حسم التأهل ومواصلة التفوق على الفريق التونسي.
وقال يحيى في تصريحات تلفيزيونية: "رئيس الزمالك، سيعقد جلسة مع اللاعبين، من أجل تحفيزهم على حسم مواجهة الترجي في رادس، ووجود كارتيرون على رأس القيادة الفنية يزيد من قوة الأبيض، في ظل خبرة المدرب في قراءة وتوقع المنافسين".
وأضاف يحيى: الأبيض قادر على تقديم مباريات خارج أرضه بشكل جيد، كما حدث في لقاء السوبر الأفريقي في قطر، كما يمتلك كارتيرون خبرات كبيرة في المباريات الخارجية، والفريق سيستعيد جهود بعض العناصر المصابة في صفوفه خلال لقاء الإياب مثل يوسف أوباما ومحمد عبد الغني".
وكان الزمالك فاز على ضيفه الترجي بثلاثة أهداف مقابل هدف، يوم الجمعة الماضي، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
تعليقات الفيسبوك