نادي الزهور
أجرى مسؤولو نادى الزهور برئاسة الدكتور محمد الدمرداش، عملية تعقيم كاملة لجميع منشآت النادي في فرعيه بمدينة نصر والتجمع الخامس، حفاظا على سلامة أعضاء الجمعية العمومية والعاملين بالنادي، خوفا من انتشار فيروس كورونا.
وقام رئيس النادي بالإشراف على عملية التطهير والتعقيم بمعاونة الإدارة التنفيذية، والتي ستستمر على مدار الأسبوعين المقبلين.
كان مجلس إدارة نادى الزهور قد أصدر بيانا جاء نصه: "نظرا للـظروف التي تـمـر بها الـبـلاد.. فقد قرر مجلس الإدارة ولمدة أسبـوعـين تعليق كافة منافسات وتدريبات الفرق والأكاديميات والمدارس الرياضية، وغلق مختلف الصالات والقاعات والجيمانيزيوم وحمامات السباحة وغرف خلع الملابس، والسماح بالتواجد فقط في الحدائق المفـتوحه بالمقـر الرئيسي وفرع التجمع الخامس، وذلك حتي إشعار أخر، مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والتطهير الشامل لمرافق النادي بمدينة نصر والتجمع الخامس".
يأتي ذلك، تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء ووزارة الشباب والرياضة بتعليق الأنشطة الرياضية في جمهورية مصر العربية لمدة خمسة عشر يومًا، كأحد الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك