لوكاس بيليا
هاجم لوكاس بيليا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي، طريقة تعامل إيطاليا مع تفشي فيروس كورونا خلال الأسابيع الماضية.
وقال لوكاس بيليا في حديدثه عبر راديو "سي إن إن": "حاليا هناك أولويات أكثر أهمية من كرة القدم" مطالبا من نجوم الكرة التحلي بالشجاعة والمطالبة بإيقاف النشاط بالكامل لأننا لسنا محصنين".
وأكمل لاعب ميلان: "إيطاليا لم تستهن بالمشكلة فحسب، وإنما لم يتبع الناس القواعد أيضا التي كان يجب اتخاذها لمقاومة الفيروس المميت".
وأردف: "نحن على حافة من الانهيار، والأطباء يعملون بشكل مرهق للوصول إلى مصل للقضاء على فيروس كورونا".
واختتم لوكاس بيليا: "الناس لا يموتون من الفيروس فحسب، بل إن بعض المرضى بعلل أخرى لا يحصلون على الرعاية الكافية، فبسبب فيروس كورونا، جرى تنحية بقية الناس ومتاعبهم".
سيمبا
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك