يدرس نادي الزمالك موقف عمر جابر، لاعب فريق بيراميدز، الذي يريد العودة للفريق، حال رحيله مجانا من فريقه الحالي.
وعلم "الوطن سبورت" أن النادي الأبيض طالب اللاعب التنازل عن بعض طلباته المالية، من أجل الموافقة على عودته بشكل سريع، في ظل صعوبة حصوله على نفس المبلغ الذي يحصل عليها في الوقت حالي في بيراميدز.
ومن المنتظر أن يحدد اللاعب خلال الفترة المقبلة موقفه بشكل نهائي في ظل توقف الكرة المصرية في الوقت الحالي بسبب فيروس كورونا.
كما يفاضل النادى بين أكثر من لاعب لتدعيم الجبهة اليمنى بالفريق، حيث دخل النادى فى مفاوضات مع الثنائى حسين بن عيادة، الظهير الأيمن لفريق شباب قسنطينة الجزائرى، الذى مثل منتخب الخضر من قبل، ووجدى كشريدة ظهير فريق النجم الساحلى والمنتخب التونسى، من أجل الحصول على خدمات واحد منهما، بناء على رؤية الفرنسى باتريس كارتيرون.
تعليقات الفيسبوك